功能园区

当前位置:

首页 > 招商引资 >

功能园区

加速器(中小微科技企业创业园)

2018/4/22 14:13:08

   区位:

      本项目位于沧州经济开发区,九河东路与开曙街交叉口西北角,紧邻307国道、104国道,沧盐路,距离石黄高速仅2公里路程,交通四通八达,十分便利。由项目出发,到达黄骅港及天津机场,均只需1小时车程。得天独厚的地理位置,使项目所在区域成为一个配套完善、功能齐备、环境优美,集工业企业、商贸、科研、教育、居住为一体的现代化新型工业区。优质的环境、不可复制的地理优势、成熟的交通网络,使得越来越多的企业选择了在这里创业、发展。北京现代工厂的进驻,更是给区域注入了一剂强心剂,为中小企业及其上下游产业带来了前所未有的发展机遇。



    品牌:

沧州高新农发房地产开发有限公司隶属于沧州高新农发投资有限公司,是一家专业从事产业地产开发运营的公司,是沧州首家科技型小微企业产业园区专业运营商,并由工信部认定为第三批国家小型、微型企业创业创新示范基地。公司实力雄厚,核心团队成员来自房地产开发、电子化工、市政工程、汽车汽贸等多个领域,具有丰富的实业经营经验与强大的市场运作能力。

公司专为中小企业解决土地紧张、资金缺乏、人才缺乏、品牌意识差、技术落后等突出问题,专业致力于产业园区的开发、建设、运营、管理,定位服务于沧州数万家小微企业,为其提供良好的创业、创新、提质升级的发展平台。

    总体规划思路

    项目集中布局、资源集约利用、功能集合构建、产业集群发展

    功能分区为主要有三大部分:

    生产区:以一流的标准厂房为主要业态,建筑形式为钢混结构厂房;同时配备国家级检测中心、产品研发中心。

    商务办公区:以企业总部办公楼、产品展示大厅、营销中心、企业综合服务中心、小企业投融资发展中心等为主;

    休闲生活区:以职工宿舍、职工食堂、高级人才公寓为主。

最终形成集人流、信息流、物流、资金流服务于一体的专业化产业基地。

沧州中小企业创业园是省级四星级创业辅导基地,园区总占地面积150亩,总建筑面积约10万平方米,规划由标准厂房,单元式厂房,综合办公楼,公寓组成,

一期共建12栋厂房,每栋厂房面宽52米,进深16米,共三层,一层层高7.5米,二层4.5米,三层4米,整栋总面积为2500平方米。厂房四周道路宽度为10-15米,宽敞通畅,进出自由。



    户型:

每栋厂房分为两个单元,每个单元面宽26米,进深16米,总面积约1250平方米,每层约417平方米,内部客货分流、动线不交叉,形象与安全兼顾;户型方正,交通核集中一侧布置,空间利用率大大提升;首层层高7.5米,适合大部分中小企业的需求;8.6米柱距,满足单层大面积需求;厂房内部可自由分割,灵活多变;每单元配有独立货梯,楼梯,卫生间,满足中小企业生产、仓储、办公需求。


 

    厂房配置说明

    结构形式:框架结构

    墙体:混凝土砌块

    楼梯:钢梯

    楼面:钢筋混凝土楼面,细石混凝土楼面,承重500kg/平米

    楼梯栏杆:金属栏杆

    电梯:品牌货梯/可自选

    大门:工业提升门

    外门窗:塑钢窗/断桥铝

    立面:高级涂料/真石漆

    地面:混凝土地面,预留装修面层

    园区价值

    通过统一规划、统一建设来节约土地;

    通过集中办公、统筹配套来节约资源;

    通过标准化运营、把作坊式生产经营升级为现代化生产经营;

    通过上游原材料产业、下游配套产业的引进来延伸产业链;

    通过良好环境吸引人才,解决企业招工难问题。

    园区服务及政策

    融资服务平台:园区内建有融资担保平台,帮助企业通过融资来提高生产规模,解决中小企业融资难、融资贵、融资慢的问题,为企业提供短期贷款融资服务,协助企业脱离由于资金短缺造成的发展困境。

    人力资源服务平台:园区内不定期组织大型人才招聘会,彻底为企业解决用工难的问题。同时,园区还会定期聘请专业机构,为企业员工提供各种专业技能培训,快速提高员工的职业能力,改善企业的工作质量及效率,并培养员工的敬业精神,满足员工实现自我价值的需要,同时为企业获得竞争优势。丰富多彩的文化娱乐交流活动,能够帮助企业树立企业文化、团队建设,丰富员工的业余文化生活,全面关爱并满足员工的身心需求,为您真正留住人才。

    发展服务平台:

    1、政务代办:组建政务政策代办服务中心,为入园企业手续办理的咨询等服务。

    2、平台服务:对入驻企业进行品牌推广宣传。

    3、交流平台:定期开展企业论坛、产权交易、文化交流、会展交易。

    4、发展平台:法规及政策咨询、融资管理、管培训。

    5、物业服务:园区提供统一的绿化、安全、卫生、消防、维修等基础服务,营造良好的园区环境。

    安保:24小时巡更,防火防盗,保障企业人员及财产安全。

    卫生:专业保洁人员为保证园区的干净、整洁。

    绿化:维护园区绿化带,为入园企业营造一个绿色舒适的工作环境。

    维修:维护维修园区内基础设施,确保企业每日的正常生产。

    智能安防系统:无死角监控系统、智能门禁系统、防穿越、红外对射、电子巡更等设,全方位保障园区的安全。